Volvería a poner en una½, en vez de 2: no terrible, pero sólo a tolerable. Me alojé una noche mientras que mi hija a ver a universities y nos dieron nuestra habitación como una oferta especial de £19. Las duchas de nieve fuera cuando llegamos. Recepcionista amable y servicial, pero ella era uno de los pocos puntos! Frío en la habitación cuando nos fuimos, a aproximadamente las 15.45, así que nos apagásemos la calefacción antes de salir a hacer un tour o zona rápido. La habitación todavía no calentador cuando volvimos 90 minutos más tarde. Recepcionista me preguntó si había un calentador disponible, pero la respuesta fue "No". Ella nos ofreció cambiarnos a a otra habitación, pero nos dijeron la calefacción era igual en todas partes, así que decidimos quedarnos poner. Traté de un baño más tarde, pero que nos tomó casi 20 minutos antes de la temperatura de la agua estaba algo más que tepid. (Nosotros simplemente estábamos preparando para visitar el recepcionista de nuevo cuando finalmente nos acostumbramos calentador) moho que había que ver por encima de baldosas bath. No hay necesidad de poner un tapón en el lavabo como el agua apenas se va (baño bien en ese aspecto, sin embargo). Después de todo lo que esperábamos para pasar la noche shivering en la cama, pero las camas eran cómodas y la temperatura de tanto la calefacción y el agua caliente repentinamente parecía mejorar por 21.30. No tuvimos problemas con el ruido, aunque el exterior del tráfico no parece que deja mucho que incluso después de la medianoche. En general, se podía comparar con otras unfavourably Travelodges donde nos hemos alojado, pero nos costó 19 para que los tres que éramos y sólo una noche fue soportable. Nos gustaría han sido muy cruzar si nos hubiéramos pagado la tarifa completa, sin embargo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.