Acabo de volver de unas vacaciones de Newcastle. Nos alojamos en el GSH. No podría recomendar más. Increíblemente viejo edificio con carácter, pero todo con filtros aire hay desde la cama es muy cómoda a un cuarto de baño precioso. Dormí muy bien en el hotel. No había ruido en absoluto y que la habitación daba a la calle en la 2ª planta. Triple vidrio ventanas!
Yo realmente bueno relación calidad-precio al servicio al cliente y el personal de este hotel son excelentes en su trabajo. con el que tratamos unos pocos de del personal y todos eran tan amables eficiente y servicial. En particular Gordon, Steven y Amy. No podía haber hecho más por nosotros.
El hotel está justo en el centro de la ciudad y a un corto paseo de los bares y tiendas (a 5 minutos como máximo). Nos encantó nuestra estancia y, sin duda, volvería. No puedo entender las malas críticas en la página web del todo. Las habitaciones son pequeñas pero no muy pequeña pero probablemente pequeñas para los estándares americanos. Las comodidades del hotel te proporcionan son excelentes. Las comodidades habituales son disponibles y reponían todos los días, pero el hotel también te dan por lo muchas otras cosas en caso que he dejado nada en casa, desde una toallitas de cara a clips y maquinilla de pelo por una pequeña tarifa (mismo precio que te gustaría pagar en superdrug)
Teníamos acceso a una biblioteca de DVD, que era un buen toque. Hay Internet WiFi gratuito en el vestíbulo y el bar/y también del restaurante. que necesitábamos para hacer que enmiendas de nuestro vuelo después de hacer el registro de salida y se había ido nuestras maletas guardó en el hotel, porque nuestro vuelo llegó tarde esa noche. de que volviésemos y nos dejó usar la conexión WiFi gratis por completo sin problemas. (que no parece haber ningún cafés Internet por)
No podría recomendar más este hotel. El personal son un crédito para el lugar y no puedo esperar a volver.
- Grey St
- Hotel Grey Street