Regresamos a la ciudad apartamentos para mi segunda estancia dentro 3mths. Reservamos 3 habitaciones dobles para acomodar 12 personas (mismo grupo de gender).
En el momento de la reserva, nos hicieron que mis requisitos explicit, y me hizo énfasis especial que nuestro grupo estaría todos male, y nos gustaría compartir ni un camas doble. Bien, "podemos hacer habitaciones dobles con camas de matrimonio y enlacé de zip que podemos por separado a 4 camas individuales".
¡Todo bien y bien hasta que nos muestran que sólo para encontrar que 2 de las de las habitaciones que nos asignaron a nosotros ni tenía zip y enlacé camas, pero las camas doble estándar, que no se podía dividido. No es un gran problema porque estos apartamentos de dos o tres sofás, uno de los cuales conversos a un moderno cómoda primavera acción matressed sofá cama, sin embargo la tercera habitación allcated para nosotros era un dormitorio individual, la cual tenía una cama zip y enlacé, y un sofá cama, y nos dejó en la cama para nuestro grupo de 12!
Así que después de discutir algunos climatizada con la recepcionista ("es no mi problema, he asignado sólo te lo que dice en mi sistema. Estoy 7mths embarazada - pero que necesitan,!!). Una vez que resolvió finalmente nos dieron un apartamento individual extra de la cama.
Los apartamentos son hi-moscas, y todo estaba en orden trabajando bien excepto por algunos problemas con el suministro de agua caliente en uno de los apartamentos que inexplicabley no producen suficiente agua caliente en la primera noche de nuestra estancia. cola detallistas heladísima duchas frías!
El problema se solucionó cuando descubrimos el fusible caliente de agua estropeó. Aparte de eso, fue una estancia perfecta en todos los demás aspectos.
En mi opinión, y de aquellos en nuestro grupo, lo que diferencia este lugar aparte, es su ubicación central. Pasamos un w/end en el uso del "Toon' y ni un taxi; caminábamos a todas partes, todas las zonas principales se llega a pie; la Estación Central,',St James muelle, Bigg mercado y las áreas principales de actividad nocturna.
Si no, urbanita para el desayuno cocinar en tu apartamento - no tuvimos ningún problema, el desayuno puede haber de de la Charcuterías bajo la 1030am hasta los apartamentos, o al otro lado de la calle de restaurantes del departamento de la tienda de Fenwicks (terraza o restaurantes de patio). Hay comida rápida 50yds lejos, cajero automático 2 pasos de la puerta frontal, 100yds tiendas de café, 100yds club de billar, bar (Pacífico) 100yds, y todos rutas que conducen a Tyne el puente del muelle de debajo de 15 minutos andando.
En mi opinión, es simplemente vas a encontrar una mejor ubicado para una estancia en cualquier Newcastle. Los apartamentos son modernas, limpias y confortables, con todas las comodidades.
Me alojaría de nuevo en ningún otro sitio, francamente, y lo recomiendo encarecidamente.