El sistema de reservas, una vez se accede, era muy servicial y todas nuestras preferencias recibió. Siendo reducida parcialmente, nos dieron un espacio asignado de coche con nuestro nombre para la duración. La bienvenida fue sobrio pero muy agradable y teníamos ayuda a la habitación que tenía acceso por ascensor.La habitación estaba bien equipada con tetera simples y el abastecimiento de bar de la habitación estaba disponible ; las dos camas individuales eran más anchos que individuales habituales y muy cómoda. El servicio de habitaciones era de primera clase.sólo desayunamos; la parte continental, estaba un poco básico pero el "desayuno inglés completo" sección fue excelente.Había una inspección completa de escala durante los dos días que estuvimos allí, así que el personal era el mejor comportamiento pero nos sentimos que probablemente eran del mismo estándar sin los jefes.La relación calidad-precio, para nosotros, de nuestra estancia fue buena y regresaríamos en cualquier momento.Anthony y Julieta Austin Shaftesbury Dorset
- Mercure Stratford Upon Avon
- Accor Stratford Upon Avon