Muy limpio y cómodo, bien equipadas, buen desayuno, b y b dirigido con precisión al estilo militar.
Sin embargo, el enfoque inflexible de los anfitriones lo que debería haber sido un fin de semana muy agradable y relajante
El anfitrión fue celo para recoger hasta el punto de ser descortés sobre los arreglos de aparcamiento.
El último horario de desayuno es 8,45 , pero porque otros huéspedes había solicitado este tiempo, un brusco nota estaba fuera en el pasillo, declarando que "no más pedidos por 8,45 "
Tenía los anfitriones han sido más flexible que nos dimos cuenta que la gente que prefiera una vez un poco tarde para el desayuno, especialmente en un domingo y traté de satisfacer tus deseos de sus huéspedes mejor.
Por desgracia uno de nuestro grupo sufrió un duelo y tuvimos que dejar de repente, una noche antes que ella tenía planeado. Mientras que comprendimos que no hubiera sido posible relet su habitación en tan poca antelación, una pequeña restitución para reflejar ella no requieren el desayuno hubiera sido razonable y un gesto de buena voluntad. Nos dijeron que en términos muy claros no tenían ninguna reducción.
Fue decepcionante que dicho alojamiento prístino no se correspondía con el mismo nivel de atención al cliente.
Además, ten cuidado con las condiciones de cancelación que requiere un preaviso de dos semanas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.