primeras impresiones, cansados y necesita una buena sobre recorrido que nos confundió como fue supooesed tener ? piscina, sucio, vestuarios muy vieja, y establecidos en una extraña manera para acceder a la sauna. Calefacción no hasta las 4 pm y no estoy bromeando, estaba tan fría cuando llegamos como su enero después de todo. calentador portátil dado pero no es genial. Bar no abren hasta las 5 pm. Es entonces cuando fuimos allí, así que no tuvimos que pedir una t recepción, nos acompañó un chico para abrir y cerrar que sólo una vez personas había comprado una bebida! La cena fue muy agradable, aparte de un mal servicio de camarera cuando le pregunté si los pudines hicieron en el lugar o prepped en otro lugar? Mi pregunta nos recibieron con distain como si nos atrevemos a preguntar esto en el primer lugar ... después de esto nos pidieron repentinamente qué habitación número era (ya han dado esto cuando nos llevaron a nuestra mesa y se observó) ya que aunque no estábamos genuino clientes. Nunca he experimentado un servicio en cualquier restaurante, de ahí que una queja fue escrito tan pronto como llegamos a casa, ni siquiera quedan para el desayuno que estaba incluido en el precio, ya que teníamos suficiente del lugar. Así que ... las habitaciones no están mal, pero a menos que pagues me imagino que para la mejor categoría y quieres un poco más comodidad, ir a otro lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.