Opiniones: Ettington Chase Hotel and Conference Centre

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Cenas(15)
  • Muy bueno(13)
  • Piscina(10)
  • Instalaciones de ocio(8)
  • Habitación Ejecutiva(7)
Pamplona
Colaborador Sénior
“el personal más borde de toda Inglaterra”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2010

Hicimos un viaje en moto por el centro y sur de Inglaterra, haciendo noche cada día en un lugar diferente, y en este hotel encontramos el personal de recepción más borde que jamás haya visto. Se dieron varios problemas con nuestra reserva (no te nían nuestra reserva, nos dieron primero un habitación que estaba sin limpiar aún, no nos dieron la info para la piscina hasta que se la solicitamos varias veces...) que no tendrían mayor importancia, si no fuera porque nos atendieron de muy malas formas.
Por lo demás el hotel está muy bien, aunque alejado de Stratford up on Avon. El acceso a la piscina spa y al gimnasio son gratuitos. No obstante, cada incursión al mostrador de recepción nos dejó tan mal sabor de boca, que eso tiñe el resto de la experiencia...

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a AnaRivas sobre Ettington Chase Hotel and Conference Centre
Andover, Hants
Crítico
“Extraordinario”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El personal era atento y educado. Las habitaciones eran amplias, estaban limpias y eran cómodas. La piscina, de buen tamaño, y el jacuzzi eran relajantes. El buffet de desayuno era extraordinario. Como anuncian, los fines de semana el restaurante está cerrado pero se puede llegar andando a 2 pubs en los que se puede comer. Sin duda volveremos allí de nuevo.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Pete69 sobre Ettington Chase Hotel and Conference Centre
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Crítico Sénior
“Está bien para quien viaja por negocios y tiene fácil acceso a la M40”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El Ettington Chase es un sitio muy de conferencias pero yo hice noche allí por negocios y me pareció que estaba muy bien. Reservé una habitación doble pero me dieron una con camas individuales, aunque la verdad es que no fue un problema. La habitación estaba limpia, era amplia y estaba situada al final de un pasillo tranquilo. No llegué a probar las instalaciones de recreo pero la piscina y el gimnasio abren a las 7 de la mañana. El desayuno estaba bien, ofrecían muchos cereales y comida caliente. Es muy corporativo, así que no esperes mucho carácter, pero me pareció que estaba bien para hacer noche. Además conseguí una tarifa extraordinaria, ¡más barata de lo esperado!

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a spacekid sobre Ettington Chase Hotel and Conference Centre
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Solihull, Reino Unido
Crítico Sénior
“Un hotel para conferencias, ¡mucho mejor de lo esperado!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve aquí para una conferencia de trabajo y me quedé agradablemente sorprendido. El hotel es grande y amplio, tiene unos dormitorios de tamaño decente y cómodos, y comida de buena calidad.

Aunque es principalmente un hotel para conferencias, si buscas un sitio limpio, moderno y de precio razonable (y no te desanima el hecho de que el 90% del resto de los huéspedes estén aquí obligados y, ¡que puede que se apuntalen en el bar hasta altas horas de la madrugada!) yo sin duda lo recomendaría. Está ubicado como a 6´5 kilómetros de Stratford-Upon-Avon en el tranquilo pueblo de Ettington; una buena ubicación para explorar Warwickshire.

Se alojó el Mayo de 2007
Pregunta a Roseybud73 sobre Ettington Chase Hotel and Conference Centre
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Peak District National Park, Reino Unido
Gran Crítico
“Bueno para un fin de semana de alojamiento y desayuno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estoy de acuerdo con lo que han dicho antes de que el Ettington Chase ofrece una buena relación calidad-precio para un fin de semana en régimen de alojamiento y desayuno, si tienes coche o si quieres un descanso tranquilo. En el folleto que había en la habitación pone que la tarifa es de 35 libras por persona y por eso recibes un desayuno decente, una buena piscina, una pista de tenis, mucho aparcamiento y una ubicación tranquila en el campo. Hay un bar grande y moderno y 2 pubs a como 500 metros del pueblo. Algunas de las habitaciones son grandes, por supuesto no lo serán todas. El sitio está muy equipado para conferencias y bodas pero la tarifa del fin de semana sale bien de precio. Yo diría que la cena el fin de semana depende de qué otros eventos están teniendo lugar, pero está a solo 5 km de Stratford.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a BigDave sobre Ettington Chase Hotel and Conference Centre
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Ettington Chase Hotel and Conference Centre también vieron

Ettington Park Hotel
4,5 de 5 estrellas 396 opiniones
Alderminster, Warwickshire
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192853?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Arden Hotel
4,5 de 5 estrellas 269 opiniones
Stratford-upon-Avon, Warwickshire
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1806106?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Stratford Manor Hotel
4 de 5 estrellas 329 opiniones
Stratford-upon-Avon, Warwickshire
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192855?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 28 hoteles disponibles en Stratford-upon-Avon clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ettington Chase Hotel and Conference Centre? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ettington Chase Hotel and Conference Centre

• Hotel Ettington Chase
  • Ettington Chase Hotel
  • Ettington Chase
Dirección: Banbury Rd | Ettington, CV37 7NZ, Inglaterra

Si es el propietario o director del Ettington Chase Hotel and Conference Centre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ettington Chase Hotel and Conference Centre