Mi compañero y yo pasamos 5 semanas viajando en el U.K.
Pasamos tres noches en el Salamander Guest House en Stratford Upon Avon y que era el alojamiento mejores que hemos experimentado. El propietario quien nos conocía como Pascal, era extraordinariamente atentos a nuestra necesidades. La casa de los huéspedes era habitación decorada atractivamente, impecablemente limpia y muy agradable. Los desayunos eran lo sirven para nuestra especificaciones exactas y estaban muy bien preparado en proporciones generosas. Un punto a favor, introductions era amable de Pascal y sentido del humor que parecía hacer que los huéspedes muy cómodos y bienvenidos. Pascal nos ofrecieron asistencia en la información necesaria para las direcciones, el aparcamiento, ponen los billetes para el actuaciones de Shakespeare, y cualquier otra asistencia nos habíamos solicitado. Él incluso estaba climatizada la habitación nos ocupamos como la temperatura descendió ligeramente. Nuestra arrepentimos sólo era que nuestra estancia era demasiado corto. La casa de huéspedes está muy convenientemente ubicado, Pascal en los mapas, las atracciones locales, y nos hizo las llamadas para acomodar a nosotros por las reservas. Nuestra estancia en el Salamander era verdaderamente como "buena que se pone"
Tuyo atentamente,
Alessandrini Patricia