Me alojé en el Marlyn Hotel en el 21 de agosto para mi cumpleaños fin.
El hotel estaba en una ubicación muy buena para la ciudad, pero no había ningún aparcamiento en el hotel. El aparcamiento que fue justo afuera del hotel estaba sólo estaba disponible para una estancia máximo de dos horas. Así que eso significaba que teníamos que aparcar en un aparcamiento de varios pisos que hay en coche y andar por a la ciudad para el hotel con las maletas. Además, el aparcamiento de coche nos costó 10 libras!
Era un poquito Fastidiado cuando llegamos al hotel a las 5 de la tarde, para descubrir que no podíamos ir a nuestra habitación porque no estaba lista. Después de que nos dijo que que llegar en el hotel a las 15:00h. Nos tuvimos que esperar 20 minutos para la habitación para estar lista.
El desayuno no era con regularidad replished así que no había mucha comida en el desayuno. No había nadie alrededor o así que no podías pedir que puedas llenar la comida para que.
El baño podría hacer con una puesta al día. Por ejemplo, el baño una vez tiraba continuó hasta llenar con el agua durante un buen rato para la alcachofa de la ducha estaba roto, así que había que llevar fuera de la bodega del, y una ducha mientras Aguantando que.
Además el hotel dice que tienes té y bizcocho gratis al llegar en el hotel. Esto no fue el caso cuando llegué en el hotel.
Espero que esta comentarios han sido útil.
- Marlyn Hotel Stratford Upon Avon