Desde el momento en que llegamos a casa de huéspedes Emsley hasta que nos fuimos, cada pequeño detalle de nuestra estancia ha sido cuidadosamente arreglado por los propietarios, Melanie y Ray (y hija Haley).En general:Muy recomendable. Un lugar precioso en el que alojarse en una pequeña ciudad increíble.reserva:llamamos Emsley House en el último minuto para reservar una estancia de una noche. Ya que era un viernes por la noche, muchos de los hoteles y B&B se requiere una estancia de dos noches para "fin." fue muy frustrante y estuvimos muy agradecidos que Ray era servicial (probablemente ayudó ya que viajábamos en invierno y la temporada).Alojamiento:El B&B estaba muy limpio y bien decorado, las camas eran lujosas y cómodas. Tienes dos almohadas (muy raro en algunos de los B&B). Incluso la moqueta de los pasillos profunda y cómodo. La ducha era agradable y caliente. La zona era tranquilo por la noche y dormimos profundamente.comida:Una vez nos llevaron a nuestra habitación, Haley nos trajo una taza de té para coger fuerzas para nuestro gallivanting de día por la ciudad. Es un pequeño gesto, pero muy apreciado. El desayuno era abundante y delicioso, con un montón de café y zumo. También ofrecen varios cereales en cajas fuertes individuales. La ropa de cama blanca en las mesas hizo que la experiencia se siente muy lujoso.La distancia:Este B&B está ubicado a escasos 5 minutos a pie de la estación de Stratford-Upon-Avon de tren y extremadamente práctico cuando vas por la ciudad. El que caminamos era volver de un espectáculo en la Royal Shakespeare Company por la noche, y nos llevó unos 10 minutos.