Acabamos de volver de una estancia de 3 días en el Mary Arden Inn y nos encantó completamente. El personal era amable y acogedor.
Nos alojamos en el Romeo y Julieta suite; era genial, muy de acuerdo con la propiedad, con una enorme cama de 4 pilares, un baño grande con jacuzzi, y cubo con champán!, estaba muy limpio y bellamente decoradas, la habitación tenía pequeños extras muy agradables, como secador del pelo, reproductor de CD, reproductor de DVD y dos sillas grandes en el brazo para relajarse y ver la tele.
La comida era fantástica, somos vegetarianos y el chef/el personal era sólo demasiado contentos para complacernos. El bar principal es un lugar encantador para relajarse; las bebidas eran un precio muy razonable.
La ubicación es perfecta, la estación de tren está a sólo 4 minutos a pie, los trenes pasan cada hora, y está a sólo 5 minutos de viaje en tren en el centro de Stratford.
Sin duda recomendaremos este hotel a todos nuestros amigos y familia y no puedo esperar a volver!
No puedo entender los comentarios negativos sobre este lugar, no tengo más que cosas positivas que decir sobre este lugar.