Desde el momento en que llegamos y nos saludó el gerente, Graham, tuvimos una estancia estupenda en este Inn.
La habitación era preciosa, con una cama con dosel, y una cama plegable para nuestro hijo de 10 años, y baño jacuzzi muy grande, todo estaba impecablemente limpio.
El Inn es situado en una pequeña aldea justo fuera el Stratford, muy fácil de encontrar (y sigue direción para el Mary Arden House, que está enfrente del hotel), y un dos minutos a pie de la estación donde puedes coger un tren a Stratford por £1, que te lleva a menos de 5 minutos.
Con diferencia el lo mejor de este hotel es el personal, de verdad no podía hacer lo suficiente para nosotros-que marcan las diferencias entre un buen lugar y un lugar estupendo!
Comimos en el bar por la noche, y la comida era realmente buena, así como el desayuno, la mañana siguiente.
Recomendaría este hotel a todo el mundo, mi familia y no puedo esperar a volver.