Nos decidimos a reservar un viaje de fin de semana a Stratford en la temporada alta de temporada de turistas de verano sólo una semana en con antelación. Me quedé sorprendido con el precio alto de los hoteles y B&B que tenía disponibilidad. Arden Park nos ofreció una tarifa razonable, y el propietario, Mark, me informó de que la una habitación que resta era el mejor disponible. Mark esperamos en frente de la propiedad para nosotros para llegar a las 8 de la estación de tren, convenientemente un paseo corto, ¡y nos mostraron nuestra habitación, que está situado en un edificio separado de la casa principal. Él entonces rápidamente fuimos, y nos ofrecieron un número de teléfono para llegar a él en caso de una emergencia como no quedemos en el lugar. Nuestra habitación era una estaba impecablemente limpio eficiencia muy recientemente reformada, con tabla una máquina de lavar, una pequeña nevera y una tostadora horno. sería ideal para familias. Como está situado detrás del House y lejos de la carretera, que era completamente en silencio. El pequeña televisión pantalla de televisión plana ofreció una variedad de canales. El inconveniente de las habitaciones del anejo es que están privada del encanto de una casa victoriana. Si éste es el ambiente que estás buscando, que asegúrate de estar en la casa principal. El desayuno es nos ofrecieron temprano, que es de rigor para un B&B en el Reino Unido, y no era excepcional, aunque el café estaba bueno. Los lugares de interés turístico de Stratford están a 15 minutos andando de Arden Park.