Nos recibieron con cálida hospitalidad desde el momento en el que entramos las siete estrellas. Tuvimos una jornada del show de comprohensive de la habitación y era una maravilla que te recomendado lugares para comer esa noche, incluso nos dieron un mapa o Warwick. De hecho, una bienvenida muy digno de un hotel de 5 estrellas!
Nos alojamos en la habitación 2, que está spaciouse con un nuevo baño (no había bañera, pero agradable nueva ducha), la habitación era chirriosas limpia y tenía todo lo que necesitábamos (incluso una pequeña calentador si conseguimos demasiado frío y un ventilador por si conseguimos demasiado calor) Freeview en una pantalla plana también era un extra! Las dos ventanas de la habitación hacen que hermosamente luz.
El B&B está en una carretera bastante transitada, que hace quieten en la noche, y con el doble cristal no provee ningún problema, pero era un poco ruidosa, con la ventana abierta.
El desayuno era maravilloso y los preparaban a petición.
En el desayuno, nos preguntaron donde nos íbamos de irnos ese día, y nos ni siquiera tienes que pedir direcciones o sugerencias sobre dónde para aparcar - ¡una maravilla!
Éste es un pintoresco B&B, que es un poco peculiar, si quieres un lugar acogedor y acogedor, relajado y cerca de todo, entonces éste es el lugar para ti!
Es una buena base para explorar Warwick como estás justo en el centro. y encantador para visitar el Stratford Upon Avon como sus a sólo unos pocos minutos en la calle - pero agradable para volver a Warwick más tranquila por la noche en nuestra opinión. Hay tanto que hacer en esta zona y las siete estrellas es un lugar estupendo para explorar, de. Tuvimos una estancia estupenda y espero que visitar de nuevo en el verano.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.