Acabamos de volver de pasar 11 noches viajando por Inglaterra. Nos alojamos en el Loxley Guest House en nuestra última noche. Fue el mejor sitio en el que nos alojamos, con diferencia.
La casa está ubicada a sólo unos pocos minutos fuera Stratford Upon Avon (casa de Shakespeare). Solo tenían abrió para negocios, a unos 4 semanas antes. Todo era nuevo, atractivo y muy limpio. Tomábamos Los propietarios eran amables y atentos. Incluso aunque nos habían otra habitación disponible, nos ofrecieron cunas para nuestros niños, así que no tienes que pagar por dos habitaciones. Aunque un poco apretados en la habitación, todas dormimos cómodamente. También nos reservaron mesa para cenar en el Fox pub cercano. Tuvimos una comida estupenda y conocimos a gente local agradables.
Por último, el desayuno era un festín! los huevos frescos de el patio, bacon local y salchichas, tostadas, cruasanes y té.
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo y lo recomendaría a cualquiera de cualquier edad (nota hay 2 pisos, pero hay un ascensor).