Me alojé en el Hotel Globe por dos noches en abril de 2006. Que nunca había estado en Warwick antes y no conocía la zona, pero el sitio web de este hotel atrajo mi atención al reservar alojamiento - que es lo anuncian como un hotel tan sólo tailandés de Gran Bretaña.
La decoración de la Globe sin duda no nos decepcionó - la zona de recepción es muy exótico, y todas las habitaciones tienen la madera Thai-grafiti muebles estilo.
La habitación era grande, luminosa, bien ventilada, confortable, y en particular me gustó la bienvenida bandeja con una selección de fruta fresca. En cuanto a pereció que podría, no había acceso a internet disponible, pero todas las habitaciones tenían una TV/vcr, y había una amplia selección de películas disponibles en el embarcadero para prestar a los huéspedes, de modo que pensé que fue un detalle agradable. El baño estaba limpio y parecía que han sido muy recientemente reacondicionado.
El Globe es perfectamente situado para un visitante a Warwick, al estar justo en la plaza de la ciudad y a un tiro de piedra de unos minutos de todas las atracciones importantes, incluyendo Castillo Warwick; sin embargo, todavía es agradablemente tranquila.
El restaurante, para mí, fue lo más destacado de nuestra estancia. Es un restaurante tailandés galardonado con premio, la comida es deliciosa y parece como bueno, como sabe! No puedo recomendar lo suficiente, y el servicio es bueno también.
Sólo había dos problemas menores con mi estancia. Mi habitación tenía un olor extraño de agua rancio, pero que podría encontrar ninguna evidencia de humedad, y aunque el olor era notorio al volver a la habitación, que era muy rápidamente úmalo noticing, una vez que estaba en la habitación. Además, el hotel está casi totalmente por ciudadanos tailandés, y aunque la mayoría hablaba un inglés perfecto, que había uno o dos cuyo inglés había suficiente mala comunicación por hacer un cerca de imposible.
Estos eran sólo menor problemillas sin embargo, que tenía una estancia más agradable y se lo recomendaría El Globe a cualquier visitante a Warwick. Incluso si no te hospedes allí, ve a un restaurante!