Nos alojamos por dos noches. El personal era muy simpático y knoweldgeable sobre el hotel. Habitación bastante acogedor, pero las habitaciones lo construyeron en 1472 no eran lo construyeron para que quepa para grandes 21 al siglo 21 personas! cama de 4 pilares, aunque pequeña, muy cómodo, el único inconveniente es que cada vez que te mover, squeakedt! Los baños bien - bañera grande y encantadora en nuestra habitación y una mano ducha. Comimos en el hotel la primera noche por su conveniencia, pero me pareció que era muy deliciosa, comimos allí otra vez en nuestra segunda noche! buen - cereales y desayuno caliente del desayuno, así como tostadas. zumo de fruta y té y café disponible. Siendo alérgica al naranja, me hubiera gustado que zumo visto de manzana, pero no era para nada nos molestamos - el café lo compensaron. Sí, puede que no sea un lujoso lugar, pero los suelos borrachos. Las vigas bajas que puedes directamente tu cabeza, vigas en el piso que puedes viaje en para nosotros, sólo añadir a el ambiente fantástico! No es, como algunos han dicho, espeluznante, y sí, hay partes del edificio en poco práctico lugares, pero es un del siglo 15 listado edificio, lo que hace que no nos pidieron disculpas por ser los mejores lugar para alojarse si estás una loca edificio histórico feind! Me hubiera ninguna duda de regresar - de hecho, mi marido y yo sólo estuvimos lo sentimos que teníamos que salir! Ver que de nuevo pronto, estilo Tudor House hotel.
- Tudor Hotel Warwick