Me recientemente (22 de junio de 2007) casamos en la mansión House en Wroxall Abbey estate y no puedo alabar el hotel lo suficiente.
Todo el personal es atento y genuinamente servicial, especialmente nuestra propia Elton John en la forma de un piano en el, broma diciendo personales, haciendo sándwich portero de noche que cuidó de nosotros hasta las.
Como nos llevó en el conjunto de la mansión para nuestra boda (sin duda la mejor opción por un precio muy razonable, que de hecho llegamos a ver la mayoría de las mansiones 48 habitaciones y puedo decir que no un una individual de ellos es la misma que es genial. Yo creo que debería los propietarios como auctions como muchas de las habitaciones están llenos de muebles interesantes y son temas que sólo añade encanto a la en general de este sitio.
La mansión House solía ser una escuela privada de chicas que ha sido convertida en un hotel, pero sin perder ninguno de los quirkiness de aquellos tipos de edificios. Una de las razones intiial para nosotros elegir el lugar fue porque ambos, yo y mi mujer fue a escuelas privadas y había algo muy cálida y acogedora sobre el lugar (echar un vistazo a bookcases algunos de los libros de escuela encontrar varios años que vale la pena leer.
Si quieres un hotel ligeramente diferente, con un precioso entorno en vez de un negocio que el hotel genérico de molino, entonces este es el lugar para ti.
- Wroxall Abbey Estate Warwick
- Wroxall Abbey Estate Hotel Warwick