Mi novia y yo nos alojamos en Wroxall ABADÍA por dos noches al haber reservado una oferta estupenda a través LastMinute. Desde el momento en el que te en coche hasta la entrada muy impresionante y ver el edificio principal que puedes ver que Wroxall ABADÍA es un lugar especial. La habitación que teníamos era muy agradable, muy limpio y muy tranquilo. La cama era, sin duda la cama más cómoda en el que he estado, y era enorme; hasta lo suficientemente grandes para la novia de mi estrellas de pesca! La comida que tomamos en el restaurante de la primera noche era increíble, el el filete que tuve fue perfectamente preparada. El servicio era bueno, el personal muy amable, y a pesar del poco esporádico de inexperiencia desde el equipo muy joven, todo se preocupaban parecía mucho empeño para asegurarse de que te lo disfrutamos tu estancia. Los jardines de la abadía son amplios y realmente nos sentimos que te alojarme en un gran finca. Sólo sin importancia que no sería que cuando mi novia probamos a reservar en para un masaje que ella estaba nos dijeron que sólo estaba disponible entre 10:00 y 15:00 (cuando la mayoría de los huéspedes son fuera para el día de negocios o placer?!), y el gimnasio equipo era en necesidad de algunos serio que inviertan. Elegimos alojarnos en Politica del wroxall Abbey porque está cerca de Warwick y Stratford; y si nos hemos cabeza de esa manera de nuevo nos casi sin duda alojarse allí.
- Wroxall Abbey Estate Warwick
- Wroxall Abbey Estate Hotel Warwick