Mi novio y yo nos hospedamos por una noche como parte de un acuerdo por el diario Telegraph, en donde si pasamos 75 libras en la cena, conseguimos una noche gratis en el hotel.
Nos alojamos en una habitación en el país Wroxall Court zona del hotel, que es parte de un poco más barato que el Manor parte, pero sin embargo todavía más de 100 libras la noche por una habitación.
Los jardines del hotel son muy bonitos y muy tranquilo y no había ruido de tráfico o señales de en cuanto a civilisation para que puedes ver, sólo ovejas y vacas. Como alguien que he mencionado antes, hay un largo camino de la casa que es muy impresionante, y hay un restaurante en la capilla, que está disponible para bodas, christenings, etc. y es muy pintoresco y pinturescas. Hay una zona de Spa con habitaciones de tratamiento y de la piscina, pero no lo usamos, así que no puedo hacer ningún comentario sobre ello.
El edificio del hotel es muy grande y la arquitectura es preciosa, pero el interior parece bastante viejo ya teniendo en cuenta que sólo llevaba abierto como un hotel para unos pocos años. Nuestra habitación era bastante pequeña para una habitación doble, y la decoración era un poco anticuada. El baño era precioso y la ducha muy bien y potente, sin embargo en general la habitación parecía más como alguien, habitación de los huéspedes más de una habitación categoría de hotel.
Quizás las habitaciones de la parte principal Manor del hotel son más bonitas, las fotos de su sitio web se ve bonito y más amplia.
El restaurante es fantástico y la comida era absolutamente precioso, hay 2 menús, el menú del restaurante Bistro, que está ¡de tipo general pub de estándar y hay es el más caro un menú a la carta que es lo que comimos.
La comida no me puedo quejar en absoluto, que tenía horneados aguacate con cabras queso para entradas, rosbif desorbitarte de cordero para principal, toffee y banana filo pastelería soltar para resultados.
Para 2 personas tener 3 platos, con cerveza, un vaso de vino, 2 bebidas suaves y a liqueur, vino a menos de 75 libras. Relación calidad-precio increíble para el estándar de la comida.
El servicio también era muy buena, y las vistas desde el restaurante del hotel son vistas al jardín ajardinada hundida y campos lleno de ovejas, lambs, que era preciosa como el sol bajaba abajo.
En general, no puedo recomendar el restaurante y si, me vivido más cerca que sin duda alguna volvería otra vez a sólo para la cena, si me podría tarifa los restaurante y habitaciones por separado el restaurante, que sin duda de 5, sin embargo las habitaciones no estaba a la altura de nuestras expectativas y si no hubiéramos estado alojando como parte de una oferta y tenía que pagar el precio completo, pero hubiera sido nos decepcionó, así que sólo puede dar su categoría en general un 3.