Mi novia y que cuando volví a Warwick en la mañana para ver Stratford-upon-Avon y luego Castillo Warwick al día siguiente. El hotel está a sólo unos pocos minutos a pie desde la estación de trenes y el castillo. También, mientras que muchos&Bs B no brook un estancia individual de noche durante el fin, no fue problema aquí.
Incluso aunque la propietaria, Marisa, estaba trabajando en preparar el hotel después de todo el mundo que sólo nos registramos, que ella ya nos nuestra habitación estaba lista y nos permitieron dejar nuestro equipaje. Incluso mejor nos ofreció un servicio de té en la sala. Se lo servían en un precioso china, con utensilios verdaderos de plata, y galletas de Cadbury. El salón era nada si no lujoso.
La habitación era incluso mejor. Desde el cama con dosel de las cortinas, a la moqueta, los tejidos de la habitación era exquisita. Estábamos tristes que Marisa no pudimos decirnos que lo hicieron la tapicería! La cama era una de las más cómodas que jamás he dormido jamás, la alfombra estaba suave, y la habitación entera estaba impecable. Tuvimos un día strenuously activo de Stratford-upon-Avon, así que nos alegramos de poder volver a, ¡un cómodo, cálida.
El desayuno era un desayuno completo tradicional en inglés. Nos prácticamente no tienen la habitación lo suficiente en la mesa para la fiesta. También se incluía pan casero que estaba claramente fuera de la horno que mañana.
En resumen, Agincourt Hotel nos dio la comodidad y relajación de alojarme quizás con adorable pero lejos de dominante familia. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.