Reservé este hotel porque es 'perros'. Después de leer algunos de los comentarios estaba un poco preocupado, pero era sólo para dos noches.A la llegada mi hija y me dieron la bienvenida en una moda muy agradable. Nos fuimos a nuestra habitación, que aunque un poco cansado, estaba limpia y era cómoda. Había una televisión, WIFI gratuito y el cuarto de baño era agradable, con una buena ducha grande. Las camas eran muy cómodas y no realmente diminutos que te dan en muchos hoteles. Las sábanas estaban muy limpias, al igual que las toallas.Sí, las tablas zócalo estaban un poco desgastadas, sí el papel habían 'corte en lugares', pero esto no nos molestó en absoluto, no puedo creer que alguien podría sentir agraviado no son un espectáculo. Esto es sólo un 3 estrellas. Había una quemadura de un cigarrillo en la alfombra y como es un hotel para no fumadores la gestión difícilmente puede ser culpa. estábamos al lado del ascensor y podía oír, pero no hasta el punto que nos causó molestias. Hay servicio de habitaciones las 24 horas para que hay un cargo, pero de nuevo he pagado más y menos y si no me gusta un cargo no utilizar el servicio. yo, aunque el desayuno era excelente y ofrecen una amplia gama de extras vegetarianos y una variedad de huevos a su gusto, en la cima de todas las cosas habituales. Mi única queja es que no tenían muchas bebidas light, que no dan mucha elección si tienes diabetes o algo similar.Por último, el personal - todo lo que puedo decir es excelente, amable, servicial y eficiente. Todo el personal no podía haber sido mejor. Por favor, recuerde que si alguna vez tengo una queja es siempre el personal deficiente que, son simplemente ganar dinero para vivir como el resto de nosotros. me parecieron absolutamente maravilloso.Me cerrará diciendo que he estado en muchos hoteles, más a menudo que no 4 o 5 estrellas. Este hotel tiene bajó lugares de unos cuantos de ellos, incluyendo a 300 libras por noche hotel en el que me alojé en Londres. Barato, alegre y relación calidad-precio me quedaré allí la próxima vez que vaya a la NIA.