El hotel comparte un aparcamiento con TGI Viernes así que pase las señales púrpura y tome la siguiente a la izquierda y luego a la izquierda para acceder al aparcamiento trasero, que contiene muchas plazas.
El check-in fue rápido y fácil, el personal amable y eficiente, que es lo que me he acostumbrado a esperar de Premier Inn. La habitación estaba helada bajo - limpieza de entrada había dejado la ventana abierta. Calefacción y refrigeración proviene de un soplador integrado a la altura de techo encima de la puerta; no estaba claro de las instrucciones si eran la temperatura de ventilador o la temperatura deseada de la habitación, pero mantener la calefacción por la noche es corrientes y ruidoso.
El baño es pequeño pero limpio y funcional, como siempre.
No me molestaría comprar conexión inalámbrica en las habitaciones, utilicé la conexión del restaurante por la noche - conectividad era esporádico (router a ISP no notebook a router) así que no confíes en uso crítico de negocios. Yo estaba en la habitación 1 (planta baja) lo que significa que la conexión del restaurante variedad se extendió a la habitación pero estar cerca de la puerta de enlace de restaurante significaba molestias después de los huéspedes del hotel al entrar y salir del bar. Después de dos noches de esto (y un detector parpadeo iluminación LED en el techo-montada de humo) que pedimos que nos cambiaran y nos trasladamos a una habitación en la planta superior. El recepcionista era lo suficientemente amable de paquete y mover mis pertenencias antes de mi regreso, y aunque los destellos conducido en este detector de humo no dan la cama las limpiadoras aún tenían la izquierda las ventanas abiertas, lo que significa volver a una habitación fría.
En general, mi estancia en general era cómoda. volvería.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.