Recomiendo una noche aquí y confortable hotel, amable servicio y buenas noches de sueño
- Norwood Hotel Birmingham

Nos quedamos muy agradecidos al personal en Norwood Hotel que con su eficiencia proporcionan un ambiente relajado a nuestros huéspedes. El buffet era excelente y que comprendían nuestra incertidumbre acerca del número de clientes. Nos hubiera toda la confianza en recomendar Mark y el Norwood Hotel a otras personas para su pergamino té.
sólo quería escribir esta crítica para decir gracias al personal en el Norwood Hotel. un difícil día se hizo sin estrés, con un cálido ambiente familiar creado en el hotel, sin la molestia de lavado luego. Mis huéspedes y familia podía sentarse tomar una copa en el bar reminissing acerca de mi padre, los niños estaban dispuestos a jugar en el jardín y la comida estaba caliente y abundante.Gracias por permitirme Mark para concentrarse en lo que era importante sin preocuparse de hacer compras, hacer comida y complaciente todos. El funeral té transcurrió sin problemas y la cálida taza de té a la llegada fue muy apreciado.
Aunque solo nos estábamos hospedando una noche nos hicieron sentir muy bienvenidos y todo el personal con el que entramos en contacto no podría haber sido más servicial. La habitación estaba limpia, era espaciosa y tranquila, con vistas al jardín. Fue muy bien decorada, también con ninguno de los demasiado poco picajoso excesivamente presuntuoso sentir que así que muchos lugares ir en para. Ellos nos recomendaron un restaurante muy bueno para una cena y lo reservamos para nosotros. El desayuno- buena selección de cereales, yogures, etc. y nos podíamos pedir por lo que fuera que quisiéramos (aunque me daresay había un límite!) y que estaba muy bien cocinado a la orden. Una relación calidad-precio excelente y bastante buena también.
No esperes lujo aquí, pero que esperas un excepcionalmente bueno.
Decir que me exceptionl como la bienvenida fue por encima y más allá nada que me he experimentado en un hotel, nunca importa un hotel de esta gama de precio. El personal hizo que me hacía sentir como un amigo viejo cming volver a alojarnos, incluso thouh esto fue mi primera visita.
El desayuno era encantadora con un ambiente británicos tradicional.
La habitación y la cama eran omortbl si un littlechintzy y que asegúrate de que te trae tu propio jabón o el baño, pero esto es realmente muy los puntos pequeña en una manera tan encantadora hotel familiar gestionado como éste.
Si es el propietario o director del Norwood Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.