Nos alojamos sólo una noche pero en general el hotel estaba bien. La ubicación es genial, justo en el centro de la ciudad con plaza de toros está justo al otro lado de la calle, el Hipódromo a tiro de piedra del hotel. (como un parque nacional podía confiar en los miembros que también descubrimos que podíamos visitar el "Birmingham volver-a-está detrás. no lo han conservado y amuebladas del período que el pequeño patio de aterrazados, casas que las familias se he vivido en durante 19ª y 20o siglos. Tienes que reservar un tour pero la experiencia es fascinante. , también está justo a la vuelta de la esquina desde el hotel).
La habitación estaba bien - limpio, bien equipado y era cómoda. El baño estaba impecable pero el pomo de la puerta era realmente estirado y en un punto de dentro del baño me temía no iba para poder entrar la puerta abierta y sería encontrado sobbing (pero muy limpia) en la camarera a mediodía. le informamos Otro compañero el mismo problema así que la próxima vez me sha no estuviera cerca de la puerta del cuarto de baño.
El desayuno era perfectamente adecuado. gran elección de cereales, pomelo y trozos, yogur naranjos, etc. También amplia variedad de pan, tostadas, panecillos, cruasanes, hasta pasteles.
Me volvería a ser muy contentos de alojarme allí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.