Nos alojamos en Westmead hotel por tres noches en mitad del trimestre con mi esposo y un niño. en general, tuvimos una buena estancia, a pocos unos cargos adicionales problemas: el televisor no funcionaba correctamente y cogimos dos llamadas a conseguir en se arregló, las camas aunque estaba bien y grandes son muy incómodas, cuando pedimos una porción de patatas fritas en el bar del hotel nos dijeron que no había había tomate kétchup! lo raro que pensábamos.
El hotel es moderno y muy limpio (un poco frío quizás pero sí que fuimos en febrero). Las habitaciones tenían buena calefacción y eran lo suficientemente grandes como lo estaba el baño. Había muchas toallas y artículos de baño complementarios si los necesitabas. Como he dicho la cama era preciosa y grande, pero realmente no muy cómodas.
Nos alojamos en régimen de alojamiento y desayuno, que me alegra que sí porque aunque el desayuno era bueno, cuesta 13 libras. lo cual no parece que es la pena que.
El hotel está un poco lejos de Birmingham pero no demasiado lejos, y era genial para "Cadburys cream Egg" mundo. en general, una buena estancia especialmente para el dinero que pagamos.
- Westmead Hotel Birmingham