Me alojé en este hotel recientemente que participen en un evento en el NIA. La habitación asignada inicialmente a nosotros (dos personas por foom) tenía comida todo el lugar - en la cama, la pared, el suelo. (La directiva explicó que el servicio de limpieza del hotel no podría haber asistido a la habitación debido a nuestra llegada a 10:30). Me dieron una tarjeta llave para una habitación reservada en nuestro grupo. intentando la puerta, la tarjeta-llave funcionaba, y la puerta se abría - en cuanto a la cadena dejaron. La habitación estaba todavía ocupada.
10:00 esa noche volví - la habitación estaba todavía ocupada. Me dieron una tarjeta llave de reemplazo para otra habitación. Esta habitación era vacías, así que desempaqué mis maletas y descansamos en la cama ... por unos 5 minutos. Alguien intentó la puerta, tratando de entrar. abrí la puerta con la cadena en - la persona intentando entrar en la habitación fue nuestro conductor de autobús - fue su habitación. bajamos a recepción para encontrar otra habitación.
En la recepción, revisaron mi apellido en el registro, y dijo que era mi habitación atribuida inicialmente. La habitación tenía cosas que asumí que pertenecieron a mi colega. En 3:30 alguien trató la puerta. me abrió la puerta, esperando ver a mi colega. No era - estaba a dos miembros del grupo que viajaba con - esto era la habitación. He vuelto a la recepción, y me mostraron una cuarta habitación. Esta habitación era vacías, así que desempaqué otra vez, y nos dirigimos a la cama - se trata sobre las 5 de la mañana. En 6 o'clock alguien intentó entrar en la habitación, de nuevo ser parado por la cadena de la puerta. hablé con los caballeros, que no sabía. Efectivamente, su tarjeta llave me asignarían la era para la habitación en la que estaba. Fui a la recepción, tener una vez más hacer las maletas, y declaraba en la recepción por una habitación que desocupados, dado que dormir al menos era necesario. Yo estaba shoen a una de las suites, desocupados, y nos las arreglamos para dormir ininterrumpido ... hasta las 7:15, cuando una alarma en la siguiente habitación empezó a salir por media hora. Al final conseguí dormir hasta las 10:00, donde volví a la recepción, y respondió a buen humor las preguntas de mi grupo sobre rumores de cama-griegas.
Tengo que decir que la variedad de habitaciones que vi eran de un nivel aceptable para dormir una noche, pero quizá no a los precios anunciados en la recepción. (el alojamiento del grupo fue organizado por el organizador del evento, no teníamos nada que hacer). aunque estoy preocupado por el hecho de que las tarjetas-llave pudimos abrir las puertas de las habitaciones ya asignados. Esto podría haber tenido graves consecuencias en las esferas de la propiedad y, de hecho, seguridad personal.