Reservé una estancia en Elmdon Lodge basándonos en las críticas anteriores excelentes críticas y no podría haber elegido un lugar más maravilloso en el que alojarse. tenía boletos para la buena comida Show en el NEC cercano y tenía que llegar temprano. Katherine se aseguraron de que nuestras maletas estaban cerradas, y cuando volvimos de un duro día comercial estaban en nuestra habitación. También nos trataron con café fresco y croissants calientes y organizado de taxi para nosotros a pesar Katherine y Terry desayuno constituyéndose para todas las noches anteriores huéspedes hambrientos y pagos, llevaos vuestros huéspedes salir. me pasó a estar cuando los padres de Katherines que anteriormente pertenecían y encontramos la casa de huéspedes estaban visitando y podía ver perfectamente donde la pasión vino.
Nuestra habitación era una triple en la parte de arriba de la casa y era de gran tamaño con mucho espacio de almacenamiento y una práctica normal de la maleta, té y café haciendo instalaciones, secador de pelo y un baño muy amplio con una nueva ducha y buenos productos de tocador. desayuno en el luminoso comedor con vistas al jardín fue una experiencia muy agradable. Estaba claro que Katherine era genuinuely interesado en nuestro día/noche y pasamos unos muy agradables 20 minutos o así charlando. El desayuno era delicioso y vi una selección de cereales, frutas y avena/yogures y bagels para aquellos que quieran una encendedor opción.
elmdon Lodge es realmente el mejor de British B y B, y el hecho de que tienen muchos clientes asiduos muestra realmente hacen acogedor y atento mejor que todo el resto. Me sentí como si estuviera con viejos amigos y yo mucho Esperamos volver muy pronto.