No me he hospedado en este hotel pero asistíallí una recepción de boda cerca del amigo recientemente.
Me volvería a tener que decir que este hotel debería nunca se nos permitieron que culparía una recepción de boda todos los tiempos de nuevo - bien a menos que sólo para unos 10 huéspedes.
Estábamos nos sentaran durante nuestra cena en las 18H listo para cenar en 6.10 pm. Todos los huéspedes habían elegido su tres cursos bien en adelantado como habíamos solicitado. En 7.35 pm que tuvimos todavía no recibe nuestras entradas en nuestra mesa. Cuando se lo hicimos al final de la de la cocina (sólo había 3 el personal de que sirven 120 clientes) que era pasado un vaso muy pequeña contenía un poco de lechuga shredded con 4 gambas en la parte superior, un cóctel de gambas! Me preguntó si había cualquier salsa/vestidor y cualquier pan y mantequilla que acompañaban, la respuesta fue no! Después de un unas pocas personas protestar en nuestra mesa la camarera está por delante nuestra una taza de huevos estaba lleno de marie rose salsa entre seis de nosotros. El campo principal era o bien pollo o cordero. En 8.15 pm nos por fin nos dieron nuestra selección de carne en un plato muy frío, pero eso no nos importó porque la carne era frío de piedra de todos modos. La verdura estaba muy pasada - el cauliflower era un pale el Brown en color - llegamos a unos 10 minutos más tarde y luego 5 minutos más tarde algunos patatas hervidas frío. Otro huésped en nuestra mesa nos preguntó si había cualquier salsa y cualquier salsa de menta, que eran nos dijeron "no porque no lo han pedido" . Al final cuando se estaba acercando 9.00 pm nos decidimos a abandonamos desierto y nos empezó a cristalina, lejos del las mesas como nos dimos cuenta que si nos hizo no todos porquería en la discoteca y celebraciones se lo nunca se comenzó.
Nos de hecho disfrutamos de nuestra noche fuera porque nos estaban allí para celebrar un buen amigos para conseguir casar y nos espero la novia y novio nos gustó su día también. Sin embargo esto claramente la novia y novio lo pagamos un fortuna para un servicio muy pobre y para esta razón las hotel nunca debería ser nos permitieron que culparía una recepción de boda de nuevo a menos que hacen claro que son completamente preparado, completamente acordaron y totalmente capaces de hacer el día, ya especial como se debería ser.
El así llamado organizador de la boda necesita ser despedido.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto