Este hotel no está justo en el centro de Brum pero está en la ruta importante de autobús, así que no es problema. Un taxi a Broadstreet cuesta unos 8 libras (pero esto fue en 3am, así es probablemente más barato en el día) .
El hotel en sí está limpio y la habitación estaba muy bien. Tuvimos una habitación familiar, pero nos dieron una doble con dos camas individuales, no camas basura un sofá cama! Bueno! Nuestra ni llave de la puerta funcionaba correctamente, aunque por lo que mantener senderismo volver a recepción a que nos en- por qué podía nos a sólo por una nueva tarjeta llave? A solo otro problema fue que nos dieron una habitación para 4 y llegó en 2 grupos separada. Nos quedamos no nos permitieron en hasta el cardholder que reservamos en llegar, que era un poco molesto para nosotros dos.
Sirven una comida buena en el hotel (pizzas son enormes! Y brekki estaba incluido - muy agradable, estaba lleno inglés o vegetariano opciones, como bien como cereales, etc. El servicio es muy lento, aunque posiblemente no lo suficientemente. Asegúrate de que no te estás tarde para brekki o te puede que no conseguir comida caliente, pero que es justo.
En general, me volvería a sin duda me alojaría aquí de nuevo, sólo un unas pocas cosas raro que necesitas planchar. Por el precio tarde de oferta (£88 por 4 adultos en una habitación de la familia) que era una ganga!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.