La ubicación de la ciudad es perfecto. He leído un montón de críticas pésimo sobre este lugar, pero decidí alojarme allí de todos modos porque la ubicación y los dedos mis dedos. La habitación estaba limpia y era acogedora. No era enorme, pero no demasiado caliente o fría y muy tranquilo en efecto. La cama era muy cómoda, la iluminación estaba bien, no pude hacer que usar la plancha (mi culpa) y el té y el café proporcionado. El baño parecía nuevo y todo funcionaba bien, la ducha era hermosa. No es el Ritz pero ¿qué se puede esperar por el dinero? El restaurante era el punto alto. No demasiado cara y magnífica comida. Tuvimos una cena preciosa ambas noches y nos lo trajeron muy rápido en la habitación de la agradable comedor. El correo no estaba siempre un miembro del personal en las inmediaciones, pero eran muy educados y respetuoso y taxis y un periódico nos lo trajeron como lo solicitamos, y habitación limpia. Si quieres un hotel barato y alegre, éste es el lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.