Estaba justo en este hotel 2 días hace con un grupo Universtiy turismo. Nos pusieron en este hotel por un festival en que estábamos jugando así que no sabía qué bastante estábamos preparando a. Si hubiéramos sabido, estoy seguro de que lo hubiera hecho arragements aparte.
Me sorprende que es un hotel de 2 o 3 estrellas. Debería haber estrellas negativo.
Había pelo en la ducha, que no había nada en la cama pero la sábana cubría el colchón y un edredón viejo casco antiguo que estoy seguro que no habían sido lavados desde las edades. Me pusieron una camiseta me trajeron a la almohada, así que dormimos mi cara habría que toque. Me sentí sucio y estaba extremadamente deteriorado. Nuestra televisión no funcionaba, y el servicio frente de recepción, no encontramos era amable, no era amable y me sentí como si fuera mirando hacia abajo su nariz de mí.
Algunos miembros del grupo en turismo cosas robaron de su habitación a un encargado del hotel, y tenía la "el servicio de habitación" espectáculo a sus habitaciones a veces demasiado temprano en la mañana, aunque todas tenían "no molesten" señales en sus puertas. Cuando enfrentar el director negar que tan sólo pudo haber ocurrido porque estaba "su política que no adrentras habitaciones con señales de no molestar en la puerta. "los trabajadores, en su caso, son aprecias aparantly más que el cliente. Además, algunos cerraduras de la habitación no funcionaba y está en un barrio muy dudosa.
Aléjate. No encontrado. Aléjate. Gastar tu dinero en otro lugar. Me fue muy incómodo, y insatisfecho aquí. Las paredes son finas como el papel, todo estaba sucia y no es un buen lugar para estar.
El desayuno era la única parte bueno. Había variedad. El desayuno caliente era realmente grasienta...pero había variedad con creals, panes, y pastelería.