Me alojé aquí por una noche en un viaje de negocios a principios de febrero, y por el precio que obtuve en Internet no puedo criticar lo que ofrecía. Como se puede ver en el mapa, es muy central y aunque no tiene su propio aparcamiento, o incluso un descuento, £18 por un día completo para aparcar en el Buzón aparcamiento justo en el centro de Birmingham no parece demasiado excesivo.Mi habitación doble era amplia, limpias y equipadas con todo lo que cabe esperar hoy en día y tenía una ducha muy grande-siempre un placer y no ser apretados en un pequeño cubículo ordenada que uno encuentra en algunos lugares. El personal de recepción fue muy amable y servicial, aunque no pudieron resolver el problema cuando mi portátil sin conectarme a ethernet por cable o a su conexión inalámbrica, pero continuaron 'no hay acceso a Internet'. Sospecho que esto era algo que hacer con mi ordenador portátil porque no encienda el hotel pantalla de conexión en mi navegador.El desayuno era lo que se puede esperar de un hotel de gama media-mezcla de desayuno continental y cocinado inglés junto con cereales, etc. , aunque me pareció que preparó el desayuno un poco insípido y mi propia experiencia sugeriría que estaba hecha con bastante baja ingredientes; proporciona una buena bacon, salchichas y buena marca judías realmente no cuesta mucho más y hace una enorme diferencia para el desayuno.Sin duda volveremos, ya que es extremadamente conveniente si estás en el centro de Birmingham, pero no pagaría la tarifa normal, mucho mejores ofertas están disponibles en la Internet.Un último punto para 'la gestión' para explorar - algunas de las alfombras en los pasillos están buscando muy desgastado, especialmente frente a los ascensores.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.