Nos íbamos a un concierto en el hall de Conciertos y necesitábamos un hotel, cerca de allí. Hay varias opciones en el rango de una ganga, todo mucho el mismo en el Internet. Como esto no era una estancia en donde nos quedamos pensando en pasar más tiempo en la habitación que era necesario, por ejemplo, sólo para dormir, lo elegimos el Holiday Inn.
Estoy bastante exigentes sobre la limpieza de habitaciones y los baños, y era un poco worred en lo que los estándares de 55 libras un + el desayuno hotel para la noche a encontrarnos aceptable. Me hace falta no haber sido preocupado. La habitación estaba limpia, el baño estaba también limpio, la ropa de cama era fresco, completamente impecable y la habitación en sí era, nos pareció que, realmente buena relación calidad-precio en 55 libras la noche. Está justo en la zona en el pasillo de Conciertos, y el museo/galería de arte (que estaba realmente la pena mirar ronda si tienes tiempo). Hay muchos restaurantes como carluccios, coincidía sushi, el café Rouge, etc. muy cerca en el canal (5 minutos a pie).
El personal de recepción era muy servicial (en esa Nuestro anfitrión nos condujo, sin una sonrisa, robot cual, Oriental por Europa manera) y eficiente. El desayuno era lo que uno se espera por el precio de la habitación. Es un bufet con un par de cereales, unas salchichas muy baratas, huevos revueltos, tostadas, zumo de fruta. Nada para emocionarse, pero la comida lo mismo. Realmente una alfombra pegajosas te llevará a un poco de la zona de desayuno, pero no te puedes quejar de la comida en el precio. El aparcamiento está debajo del hotel y cuesta 10 libras por 24 horas.
En conjunto si nos hubiéramos fuera a volver a Birmingham y queríamos una limpieza y una habitación decente que no costaba un mundo, después regresar a este Holiday Inn, por 55 libras la noche con desayuno no te puedes equivocar con este lugar.
- Holiday Posada Express Birmingham City Centre
- Hotel Holiday Inn Express Birmingham City Centre