Nos alojamos en el Travelodge en Fort Dunlop última noche pues asistimos a un grupo de Fort Dunlop complejo.
Cuando llegamos allí era nadie en recepción, así que llamar un botones para conseguir la atención alguien.
El recepcionista se miraba como que ella no podía ser molestado, nos señaló a la dirección de nuestra habitación y nos envió a nuestra manera. Ella no nos molestamos en pedir si nos gustaría el desayuno la mañana siguiente.
Nuestra habitación estaba situada en la 7ª planta al final de el pasillo. Cada uno pasillo tiene una puerta que tiene que ser abierto con que te llave de la habitación que nos pareció que tenía una muy buena idea. Nuestra habitación era muy básico, ya sé que es un hotel económico pero nos hemos alojado en muchos 'hoteles económicos que llaman antes y tenían las fotos en la pared, teléfonos, etc. Todo lo que tuvimos era un porthole que daba al parque de coche y maquinaria de Jaguar.
El baño no era especialmente limpia, especialmente la pared al lado del váter en donde los las paredes estaban cubiertas con todo tipo de cosas que hubiera preferido no creo.
Reservamos nuestra habitación temprano y dirigido a conseguir por 39 libras pero frieds habíamos pagado por 50 libras por sus habitaciones, y el hotel es definitivamente no vale la pena que cantidad de dinero.
No creo que lo podría beared para quedarse más de una noche. La cama era la más incómodas cosa que jamás he dormido.
nos hubiéramos quejado, pero como había nadie en la recepción cuando nos marchamos, habría sido bastante difícil.
Seguro que decir que nos no será reserva en otro Travelodge en un prisa!
- Travelodge Birmingham
- Travel Lodge Birmingham