¡Qué hotel tan increíble, por un precio estupendo! Desde el check in, el personal era fantástico, hacían todo lo posible por ayudarte en adaptarse. Por el precio (140 40 por una) que no era satélite de noche esperando mucho de una habitación. lo malo fue para mí. Nuestro grupo de 3 se podría fácilmente en forma en el estilo urbano muy chic, habitación minimalistically al estilo. Una cama doble proporcionó alojamiento para 2, con nuestra tercera huéspedes optando para disfrutar del amplio entresuelo por encima.
La habitación estaba impecablemente limpia y era fui felicitada por un ". el baño, se incluyen con puerta cristales esmerilados de cristal para la privacidad, y "grohl" como los apliques y los accesorios "cuarto encharcado. Nuestro conserje tenía incluso se aseguraron de que los productos habían acomodado en la habitación antes de nuestra llegada.
Optamos por una habitación que tenga vistas a la parte frontal, daba sobre la línea del horizonte de Birmingham, ya que nos recordaba a un Manhattan blustery. La única queja era que la ventana no se podía abrir lo suficientemente amplia para nosotros para disfrutar de una copa de vino mientras estábamos sentados en la zona terracce fuera de nuestra habitación.
Localiza, el Etap no puede fallar. Está a sólo unos minutos a pie de todas las diferentes tipos de servicios de entretenimiento Birmingham tiene para ofrecer. No dudaría en alojarme allí en un viaje de regreso a la ciudad y que no recomendaría el Etap lo suficiente.
- Etap Birmingham
- Etap Hotel Birmingham