Llegamos al hotel a la 1 am después de 3 horas en coche, sólo para que nos dijeran que no había habitación disponible incluso aunque habíamos hecho una reserva prepago. Nos ofrecieron una habitación en el Travelodge Fort Dunlop, un 25 minutos en coche fuera de la ciudad. El personal de recepción nos dijo que lo Traveloge con regularidad overbooks sus hoteles, y tres otras reservas ya habían sido nos envió a Fort Dunlop a sólo esa una noche. Me imagino que es una especialmente predominante practicar en una zona como Birmingham donde hay unos cuantos hoteles a lo Traveloge, así que puede aceptar todas las reservas que de lo esperado para ubicaciones en el centro de la ciudad, y después simplemente derivación gente fuera a otros hoteles de Travelodge de la periferia de la ciudad.
Nos habíamos elegido este hotel ya que estaba a solo un kilómetro del Ayuntamiento de mi hijo de Birmingham la Universidad, y nos permitió lo traen encima para desayunar por la mañana. En vez de eso nos tuvimos que encontrar el camino a Fort Dunlop en las horas tempranas de la mañana, nos costó encontrar la entrada del hotel, que era bastante escondido, y luego tuvimos cerca de una hora en coche del volver a la ciudad durante la hora de punta de la mañana. en general, no una experiencia divertida. Muchas gracias Travelodge.
- Hotel Travelodge Birmingham Central Broadway Plaza
- Travel Lodge Birmingham