Nos alojamos en los apartamentos, que era un grupo de nosotros y quería estar cerca de los NIA/NEC para un concierto. Los apartamentos estaban en primer lugar fuera difícil de encontrar, ya que no tienen un cartel pero sólo un trozo de papel en la ventanas con su logotipo. Sin embargo, cuando encontrar la recepción, el personal era muy servicial y nos dio direcciones para nuestro apartamento. Estaba totalmente equipado de la decoración moderna y era justo lo que necesitábamos para poder estar cerca de la ciudad pero también cocinar para nosotros para mantener el coste de una estancia efectivo. La única crítica que tengo es que el baño era un poco resbaladiza y que no tienen un baño colchoneta y la cocina no tienen un horno servicio y sólo una toalla finas y de ahí que nuestra quemada manos conseguir cosas que el horno - pero sólo un inconveniente menor. Por lo demás la estancia fue una maravilla y está a sólo un paseo corto a Broad Street donde hay bares, restaurantes y a Sainsburys, que era genial!