yo estaba compartiendo una habitación con mi hermana por 2 noches, la razón de nuestra estancia fue para la boda de mi sobrina. Cuando oí hablar por primera vez donde la boda estaba teniendo lugar, creo que como siempre lo hago y log onto Tripadvisor para ver lo que podía esperar. Me quedé muy sorprendido al ver que las críticas iban desde terrible a excelente. Aunque me sentí nervioso, mi hermana me informó que el hotel fue elegido en una buena recomendación. mis instintos eran todavía me dice lo contrario.Llegué al hotel en un viernes, mi otro sobrina se encontró conmigo y me dijo que la primera habitación que nos dieron estaba siendo ocupado!( mi hermana estaba ya en nuestra habitación, tan bien porque si me lo dieron el primero me habría pedido que nos cambiaran a una mejor). La habitación estaba en mal estado, con muebles que usted esperaría ver en una tienda de la caridad, en el departamento de venta! es necesario reemplazar mal. La habitación era un 'spa ejecutivo", ¿cómo podía ser un apartamento tipo para ese tipo de habitación? tenían cortinas grises asquerosas , me rompí que odié tener que toque, aunque yo lo hice, ya que estaba muy cargado en la habitación, así que tuvimos que abrir la ventana.El cuarto de baño no tiene bañera de hidromasaje y era de buen tamaño, pero estaba muy deteriorado en apariencia y la bomba no funcionaba, tuvimos que llamar a alguien para solucionar el problema, lo que hicieron.Además, la cama era demasiado firme y podía sentir los resortes. las paredes son muy finas, se podía oír a la gente ir al baño! usar el baño como tantos otros han señalado, así que si tienes el sueño ligero; difícil!No cenamos allí como mi sobrina dijo que no parece que había mucha variedad y era caro, importa si el desayuno era cualquier cosa para ir por; por suerte, nosotros no!El desayuno tenía un montón de opción (aunque no setas) pero no era bien ejecutados, y lo dejó al descubierto, los huevos revueltos y fritas eran probablemente peor, junto con Orange iuice y café.en general, no creo que deberían de tener 3 estrellas, ya que la mayoría de los huéspedes que está por debajo del estándar. Pagamos cien y 24 libras por dos noches en el b&b, no está mal, supongo, aunque he estado en mucho mejores por mucho el mismo precio.No comimos