Para ser sincero elegí este hotel puramente en su cercanía a donde yo tenía que ser por un curso de formación. estaba un poco preocupado acerca de qué esperar dado el número de veces que el "presupuesto de palabra" se menciona en el propio material del hotel, junto con el hecho de que la mitad de lo que costaba el último hotel en que me alojé.Como yo estaba detenerse en el hotel, era bastante oscuro y el área parecía un poco opresiva. La valla alta alrededor de ella y las luces eran una reminiscencia de una película de prisión vi una vez, pero cuando me metí en el parque de coche y vimos que era como un motel americano, trajo una sonrisa en mi cara. Bueno, nunca he estado en América y estoy fácilmente satisfecho.De todos modos, todo fue positivo desde allí. Todo el personal era amable, servicial y mencionados por mi nombre durante toda la estancia. La señora española cocinar la comida no una excelente curry y espaguetis a la boloñesa y todos los ingredientes parecía muy fresco. El lugar tenía un aire de un pequeño hotel regentado por una familia para mí.La habitación estaba bien. básico no suena como una buena descripción suficiente; pero no es nada especial. La cama era grande y cómoda. La ducha tenía agua caliente y excelente presión. No hay pequeñas botellas de champú ni nada ... sólo uno de esos dispensadores de jabón en la pared, que creo que es mejor para el medio ambiente de todos modos.El único inconveniente fue que la calefacción proporcionado por un radiador. Aunque se podía controlar la temperatura, fue automáticamente apagadas sobre las 11 y de nuevo a las 5 de la mañana. Me alojé en uno de los días más fríos del año tan lejos y que era absolutamente fría en la noche. Pedí un calentador adicional pero por desgracia tenían ninguno, así que poner un edredón extra en mi cama en vez que ayudó. Por ese motivo, me lo pensaría dos veces sobre la estancia aquí de nuevo al final del invierno.En general, excelente servicio y espléndida relación calidad-precio
- Accor Coventry South Whitley