Me alojé aquí por una noche como parte de un viaje en autocar a Birmingham.No sé qué precio era así que no puedo opinar sobre la relación calidad-precio, pero en general me pareció bien. Mi habitación estaba limpia y agradable iluminación, la cama era muy cómoda y parecía bastante recientemente decorado - dormí muy bien y la habitación era preciosa y cálida. El cuarto de baño era más viejo, baldosas un poco sucias y algo extraño creciendo en el techo pero la ducha era agradable y caliente y, en general, era agradable y limpia.El desayuno se sirve en nuestro grupo en una habitación separada la siguiente mañana, lo cual era muy fría y un poco caótico ya que no era de autoservicio, sino más bien cocinados a la orden. Me di cuenta cuando un desayuno llegamos delante de mí y no hubiera tenido la oportunidad de explicar que era vegetariana (así que preparar un desayuno vegetariano, en su lugar). El desayuno frito era muy pequeña y parecía realmente ONU-apetecible por alguna razón pero las tostadas, té y zumo era bueno. Creo que estos acuerdos eran más abajo de la compañía de autobús que el hotel. El personal trabajó muy duro y parecía estar en el extremo receptor de quejas con cosas exagerar a mostrar su rostro o organizar administrativas de nadie.La zona del bar es grande y cómoda y muy encantador. Imagine esto es bueno si te alojas en el tuyo, parece un buen lugar para tomar una copa y trabajar por la noche si es necesario.probablemente me alojaría aquí de nuevo, quizás si yo estaba en un viaje de negocios en esa zona pero no para unas vacaciones personal.
- Corus Chace Coventry