Reservamos este hotel en una de sus paquetes de invierno durante así que podíamos encontrarnos con nuestro hijo a Universidad de Warwick. El hotel está justo al lado la M6 pero no nos molestó el ruido del tráfico. Nuestra habitación en el 4o piso era encantadora y espaciosa, con un buen baño y parecía como si lo acabaran han renovado recientemente. La zona de la piscina era relajante y el gimnasio parecía bien equipado, aunque no la usamos. El desayuno era de estilo bufé, con una buena estilo continental de selección carnes, queso, fruta, cereales, etc. y también platos calientes.
El personal con el que nos encontramos era fantástico, agradable y servicial, pero a veces no sólo no estaban lo suficientemente de ellos. Por ejemplo, cuando nos volvimos en el domingo por la tarde que pensamos que hubiera un té o café en el bar/cafetería zona. No había nadie en cada zona. La recepcionista no sé donde cualquiera era o bien, pero cuando fuimos a conseguir que nos algo de leche fresca así que pudimos preparar en la habitación y tienen una taza agradable sin usar la leche UHT. El desayuno y el servicio de limpieza El personal era igual complaciente.
Nos volveríamos a alojar allí si estuviésemos en la zona y queríamos este tipo de hotel, aunque la tarifa del aparcamiento del 5 libras al día es un poco demasiado ya que no es una ubicación del centro de la ciudad.
- Hotel Hilton Coventry
- Hilton International Coventry