Ahora, leí algunas críticas de este hotel después de lo que habíamos reservado y así que llegamos con algunas missgivings que estaban totalmente infundados. Tienes que recordar que se trata un hotel económico. La habitación aunque pequeña, estaba limpia y cómoda con un montón de sitio para guardar cosas, aunque no puedo recordar cuando nos la última dormido en una cama 4ft, aún así que era acogedora y el baño privado y para satisfacer estaba impecable aunque la habitación de las piernas entre el inodoro y parte de la ducha era bastante corta. Sí, el A45 es ruidosa, pero con la ventana cerrada no puedes escuchar. Cenamos en el restaurante, no era nada especial, pero la comida estaba bien preparada y no era caro, la camarera no podía haber más servicial, y lo mismo puedo decir de el personal de la recepción. Cuando llegas, te puede grado a una habitación mejor por 4,50 libras, algo que recomendaría encarecidamente y sí, volveríamos a alojarnos en este hotel de nuevo pero sólo para una estancia de una noche. Nos alojamos el domingo por la noche y el hotel era muy tranquilo.
- Quality Stonebridge Manor