Nos alojamos por una semana en este pub y que admitir que al ser está ansioso ver las críticas anteriores en el sitio web este. Nuestra opinión era bueno - primera noche era en la habitación de la familia de Oliver y no habría sido particluarly me impresionó si nos estábamos alojando en allí para el fin de semana. Esto era en seriamente necesitaba de un refubishment y me alegro tanto de haberlo nos cambiaron al día siguiente (pre-nos consiguió, no a través nosotros me quejo). Nos pasaron a una de las tres habitaciones que conectarse al pub y dan al aparcamiento. Esta habitación era buena - cama cómoda, bien de las instalaciones y si yo estaba buscando algo de que quejarse, la ducha necesitaban una a acudir masilla como también lo era, un poco "mohosa".
Las instalaciones del pub era bueno - el personal amable y servicial, pero no demasiado atento, que es lo que debería ser. buena - la cena - bar excelente los precios de desayuno estaba bien.
En general buena impresión y volvería si eran en el área de nuevo. Al final del día que recibimos el servicio que habíamos pagado, que era barato y muy alegre.