Tenía la habitación de Padstow que era muy cómoda y bien equipada, las vistas desde la ventana Velux es fantástico! La cama muy cómoda y un edredón, almohadas y sábanas muy acogedor! Nos dormimos muy bien y no tenía idea de qué hora era cuando nos despertamos como las cortinas y persianas bloqueaban el mundo exterior brillantemente.La cena era muy buena, pese a los demás comentarios encontramos el servicio amable y educado pero profesional es decir si queríamos algo que estaba allí, pero nos dejaron comer en paz! excelente marisco, mi esposa amaba su plato de marisco! vino era bueno, pero un poco caro. El desayuno era excelente, recién cocinados (lo cual es la razón por la que tuvimos que esperar unos minutos) pero infinately mejor que la mesa caliente basura tienes justo sobre todos los demás sitios estos días!La bañera de hidromasaje era fantástico y utilizamos dos veces, ayuda a aliviar los dolores musculares y dolores del día!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.