Hemos estado en este hotel dos veces, una vez en vísperas de Año Nuevo 2010. En esa ocasión nos alojamos 2 noches, pero este año decidimos ir para el evento y pasar la noche. El año pasado, la banda era malo, nos preguntó si era lo mismo cuando reservamos y dijo que el no. dijo que los carteles que wa una banda residente. No es correcto. ¡fueron horribles y si alguna vez tengo la desgracia de verlos nuevamente, dejará inmediatamente.Esto era víspera de Año Nuevo y no creo que la banda interpreta que la gente quería bailar. Tras 3 lento lleno, jazzy_nup números me preguntaron cortésmente si les gustaban ir a jugar algo más rápido. Su respuesta fue a jugar a la misma música un poco más rápido!El insulto final fue cuando tenían un descanso, todo el mundo estaba en piso 10 bailando al hilo musical. que pronto se detuvo cuando banda te volvimos. ni siquiera pudieron jugar Auld Lang Syne.El hotel no hizo nada sobre esto y debe asumir la culpa. deberían haber ofrecido una devolución. Estuvimos un grupo de 10 caballos salvajes y no podría arrastrar me volveré allí.Las habitaciones no están mal y comida excelente. se tomaron la molestia de preguntarme cómo me wante como vegetariano y sus tortitas feta y espinacas estaban muy sabroso.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.