Compré una oferta Groupon para mi marido para Navidad y nos llamó a principios de enero. Aunque la oferta periodo duró hasta finales de febrero, no había disponibilidad de fin de semana (2 noches de domingo y algunas a mediados de semana noches era lo que la izquierda). Debido a una serie de compromisos de trabajo sólo pudimos hacer un viernes o un sábado, así que finalmente daba al hecho de que tuvimos que abandonar la idea (y perder 60 libras en la oferta).dimos nuestro vale Groupon a amigos y eran consternado cuando les ofrecieron fechas en marzo - la oferta aparentemente había sido ampliado! Mi marido inmediatamente llamó el hotel y las fechas extendidas fueron confirmados. Él me dijo que el director general había convenido con Groupon para extender las fechas. Mi marido explicó nuestro apuro y el recepcionista dijo que iba a enviar correo electrónico al director general inmediatamente (era de noche) y él se pondría en contacto mi marido la mañana que sigue las huellas.¿Adivinen qué?! ni una llamada de teléfono! Estamos ahora incluso más frustrados y ojalá que podríamos haber escrito una revisión basada en una estancia en este hotel en vez de un desastre administrativa.
- Ship Hotel Chichester