Nos alojamos en este hotel pequeño pero genial mientras visitábamos la familia en la zona. Nos dieron la suite de Goodwood, éste tiene un poco anexo que era lo suficientemente grande para dos house nuestras hijas, de 5 y 3 años. Nos alojamos por 4 días. En general disfrutamos de nuestra estancia, el servicio era estupendo y el ambiente relajado. Los propietarios eran amables y bien con los niños. Hicieron todo lo posible para asegurarse de que los niños estaban cómodas y el almuerzo incluso hizo que para ellos una vez. La habitación estaba limpia, un poco más amueblada, me gustó el poco detalles como el agua embotellada a diario y el servicio de limpieza siendo realizada cuando estabas, a diferencia algunos hoteles que quieres todo lo que sucede en el marco del tiempo. La comida era realmente buena, sin embargo el restaurante era sólo abierto dos de las noches que estuvimos allí. No hay problema con el acceso de internet y no cargo extra. Pudimos para prestar algunas sombrillas cuando hicimos las chicas para una caminata de colinas, el otro poco agradable toque.