Tan pronto como entré en la habitación, podíamos oler, era descuidado y húmedo. Lo que se veía en la ropa de cama y a mi horror dimos cuenta de que las sábanas no habían sido cambiadas después de la última vez los huéspedes. También había pelos de perro en la cubierta de la colcha, cuando me fui al bar de quejarse insistían en que habían hecho, me dijo que "está bien, simplemente no tienen tiempo para plancharte las fundas"
con malo grace hicieron y cambiado para mí. Lo que sucedió a 'la atención al cliente es siempre justo'?
Después descubrimos cuando nos fuimos para ir a la cama que no han sido las toallas ni había cambiado el contenedor de baño sido vaciada.
El desayuno estaba bien, pero la estancia en general fue una estafa, no vale la mitad que pagamos
cuando fuimos a hacer la salida, de 10 libras de la tarifa de la habitación. Un compensación pequeñas para una cutre noches de estancia en un sobrevalorado de hotel en el sitio web del hotel.
Me pereció este lugar ha cambiado de manos varias veces en el último año pero parece tan malo como cuando estuvimos allí. ¡Qué pena para Chichester. como uno de los otros críticos han dicho esto podría ser un poco la mía de oro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.