Pasamos tres noches aquí en 2011 Octubre. La capilla está dividido en dos habitaciones y nos alojamos en la parte de atrás que tiene unas maravillosas vistas a kilómetros de la ventana. Es una alegría para tumbarte en la cama y ver las nubes y los pájaros volando pasado. sería precioso en el verano para tomar comidas fuera demasiado para disfrutar de la vista. La cama era grande y muy cómoda y el nivel de limpieza era muy alto. techo de doble altura hasta las vigas en el celiling que nos dio la sensación de espacio. televisión de pantalla plana con reproductor de DVD, reproductor de CD, punto de conexión a Internet en la habitación (por cable). bebida caliente instalaciones y una pequeña nevera en la habitación. Todo muy bueno. Los dueños fueron muy amables y atentos que ofrece consejos sobre restaurantes y atracciones locales. Buena variedad de comida para el desayuno y estaba delicioso. bastante poco escapada de vacaciones.Me gustó: cómoda cama, vistas campos, un punto de internet, gansos en el jardín, cálido y agradable (un montón de radiadores), desayunos fantásticos.No me gustó: no Freeview (4 canales), muy grandes tazas - difícil para apoyarse en pequeñas mesitas de noche, las paredes un poco finas y nos preocupaba molestar a nuestros vecinos.